返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州恭众机械设备有限公司

挤出机 造粒机 橡胶板材生产设备 橡胶母粒造粒机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高方书
  • 电话:0153-70756712
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 橡胶造粒机合成橡胶造粒机 橡胶硫磺母粒造粒设备
橡胶造粒机合成橡胶造粒机 橡胶硫磺母粒造粒设备
产品: 浏览次数:26橡胶造粒机合成橡胶造粒机 橡胶硫磺母粒造粒设备 
品牌: 恭乐1537O756712
型号: GL1537O756712
规格: GL90
颜色: 蓝色
单价: 280000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-07 15:44
 
详细信息

合成橡胶造粒机 橡胶促进母料造粒机_橡胶硫磺母粒造粒机详细说明 此机台用于PVC,橡胶促进Ji母粒造粒机低烟无卤电缆料,内外bi电缆料,氯化聚乙烯,功能母粒,热收缩料,PP+炭黑低烟无卤系列等塑胶原料的生产,橡胶促进Ji母粒造粒机包括主机,锥双强制入料,橡胶促进Ji母料造粒机模面热切等系统将密炼机撹好的原料经锥双挤入造粒机内,橡胶促进Ji母料造粒机后经单螺杆挤出后切成粒子,此机组操作Chang简单。

GL199846橡胶硫磺母粒造粒机规格,橡胶促进母料造粒机详细说明(组图)工艺流程

密炼机----提升机------双腕喂料机---------单螺杆造粒机--------隔离Ji喂料系统----对吹热切机头-----一级旋风分离器---------二级旋风分离器-------隔离Ji回收系统-------加长风冷振动筛------成品料仓  欢迎zixun:橡胶促进Ji母料造粒机  橡胶促进Ji造粒机  双螺杆造粒机 电缆料造粒机

橡胶造粒机合成橡胶造粒机 橡胶硫磺母粒造粒设备 操作说明(图)

●橡胶硫磺促进Ji母粒造粒机,此机台可适用于低烟无卤电缆料,内外bi造粒机,碳酸钙填充母料造粒机,热收缩料,包括主机,锥双强制入料。橡胶硫磺母粒造粒机模面热切等系统将密炼机撹好的原料经锥双挤入造粒机内,橡胶硫磺母粒造粒机后经单螺杆挤出后切成粒子,此机组操作Chang简单

合成橡胶造粒机 橡胶硫磺母粒造粒设备 :密炼机----提升机------双腕喂料机---------单螺杆造粒机--------隔离Ji喂料系统----对吹热切机头-----一级旋风分离器---------二级旋风分离器-------隔离Ji回收系统-------加长风冷振动筛------成品料仓。欢迎 橡胶母粒造粒机  橡胶促进Ji母粒造粒机

 

天然橡胶(NR)以橡胶烃(聚异戊二烯)为主,含少量蛋白质、水分、树脂酸、糖类和无机盐等。弹性大,定伸强度高,抗撕裂性和电绝缘性优良,耐磨性和耐旱性良好,加工性佳,易于其它材料粘合,在综合性能方面优于多数合成橡胶。缺点是耐氧和耐臭氧性差,容易老化变质;耐油和耐溶Ji性不好,Di 抗酸碱的腐蚀能力低;耐热性不高。使用温度范围:约-60℃~+80℃。制作轮胎、胶鞋、胶管、胶带、电线电缆的绝缘层和护套以及其他通用制品。Te别适用于制造扭振消除器、发动机减震器、机器支座、橡胶-金属悬挂元件、膜片、模压制品。

2、丁苯橡胶(SBR)丁二烯和苯乙烯的共聚体。性能接近天然橡胶,是目前产量Z大的通用合成橡胶,其特点是耐磨性、耐老化和耐热性超过天然橡胶,质地也较天然橡胶均匀。缺点是:弹性较低,抗屈挠、抗撕裂性能较差;加工性能差,Te别是自粘性差、生胶强度低。使用温度范围:约-50℃~+100℃。主要用以代替天然橡胶制作轮胎、胶板、胶管、胶鞋及其他通用制品。


询价单
0条  相关评论