返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

徐州恭众机械设备有限公司

挤出机 造粒机 橡胶板材生产设备 橡胶母粒造粒机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高方书
  • 电话:0153-70756712
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 恭乐TPU片材挤出机_TPU片材设备_TPU片材生产线
恭乐TPU片材挤出机_TPU片材设备_TPU片材生产线
产品: 浏览次数:21恭乐TPU片材挤出机_TPU片材设备_TPU片材生产线 
品牌: 恭乐1537O756712
型号: GL1537O756712
规格2: GL60
颜色: 蓝色
单价: 20000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-07 16:00
 
详细信息

单层及多层共挤流延膜挤出机TPU是由异qing酸酯与多元醇聚合反应而成。异qing酸酯与小分子二元醇形成硬质段,与大分子二元醇形成软质段。由于硬质段与软质段彼此不相容,形成两相结构,因此,既具有低温柔韧性、耐油抗jun性,TPU片材生产线设备,又具有ji佳的力学性和耐化学品性,TPU片材生产线价格,可以用来注塑、挤出、吹膜压延级塑胶改性等,主要分为两大类:聚酯型和聚醚型,主要应用于汽车配件、3C领域、鞋材、气动管、脚轮、花园水管、消防水带、防水布、储水罐及塑胶改性等。

◎先jin的整线结构,确保流延薄膜的高速稳定生产。

TPU片生产设备(规格)TPU片挤出机 TPU膜片生产线

zhuan业的螺杆设计,保证物料充分塑化擠出稳定。 

◎模头有限宽度可达5000,. . .)自动/手动调节模唇、多流道共挤复合流延,多层共挤复合分配器,适合多种成分材料的共挤复合擠出。

◎精密合理流延辊的设计,保证精密的辊面温度。

恭乐TPU片材挤出机_TPU片材设备_TPU片材生产线

我们可根据客户及物料的不同需求,设计自动/手动调节模唇、多流道共挤复合流延,TPU港宝生产线,多层共挤复合分配器,适合多种成份材料的共挤复合擠出。提供多种的收卷模式,TPU生产线设备,配置特殊的主机可适用于多種產品生產。

TPU膜類產品介紹: 恭乐TPU片材挤出机,TPU片材设备,TPU片材生产线   恭乐橡塑 1537O756712

TPU片材挤出机,TPU膜片生产设备(规格)一、TPU薄膜:分为聚酯(ESTER)薄膜和聚醚(ETHER)薄膜系列。其中聚酯薄膜具有较佳的耐热性及耐化学溶剂性,气密性佳,加工简单容易,. . .)广泛用于取代PVC薄膜制品的各种用途上。聚醚薄膜具有较佳的耐水解性和耐低温性,防霉抗jun性良好,非常适用于水上运动产品和医疗产品。

   二、防水透湿膜(透气膜):防水透湿膜具有高透湿性和高防水度,与各种织物复合加工后制成高品质的风衣、雪衣、雨衣、手套、帽子等,ji大地提升织物的附加值。  TPU片材挤出机,TPU片材设备,TPU片材生产线

   三、高强度TPU复合面料:TPU薄膜和基布通过在线流延和特殊的层压技术处理,剥离强度高,高周波焊接后ji耐冲击与压迫,适宜工作条件更加严苛的环境。




面活性Ji、增塑Ji制得的高浓度有色粒料;

江苏色母造粒机_色母粒造粒设备_色母生产线 

一,色母料造粒机,色母粒造粒设备(规格)恭乐 此机组操作简单(图文)采用同向平行双螺杆挤出机机筒、螺杆采用积木式原理设计制造。根据加工物料体系与工艺配方要求其长径比、机筒结构、螺杆排列、换网结构、排气数量及位置、加料方式、电气控制方式等,色母料均可Y化合理配置。实现多功能、色母料造粒机多用途来适应加工高分子材料。

 二,色母料造粒机,色母粒造粒设备(规格). . .)充分利用有限的空间设计z新式渐开线花键形式结构芯轴,保证z大的承载能力, 实现高扭矩传送;采用计算机辅助设计的螺纹元件为啮合共轭型。具有Y异的自洁功能,良好的互换性.色母料造 其规格有输送块、混炼块、捏合块、逆流块及齿形盘等 ,色母粒造粒设备 通过适当的合理组合,实现物料的输送。塑化、剪切、分散、均化、排气等,实现高分子材料的工艺加工过程。 产品,科技含量高,技术成熟,整体技术居国内**水平,深受生产企业的欢迎,减轻了工人的劳动强度,改善了工作环境,提高了生产效率。

江苏色母造粒机_色母粒造粒设备_色母生产线  简介色母料是以着色Ji、载体树脂、分散Ji、偶联Ji、表面活性Ji、增塑Ji制得的高浓度有色粒料;

功能色母料除上述原料外,根据功能的要求须添加光稳定Ji、抗静电Ji、阻燃Ji、发泡Ji等助Ji

功能色母料是既具有普通色母料的功能,同时赋予塑料制品其他功能的母料。这些功能包括耐候功能、抗静电功能、阻燃功能、发泡功能等。功能色母料的生产工艺过程是在通用色母料的着色Ji、表面活性Ji进行表面处理之后配合以功能助Ji、分散助Ji再进行捏合、塑炼、粉碎、造粒而生产出的产品。功能色母料是色母料行业技术发展的趋势之一。

使用色母料或功能色母料生产塑料制品,着色Ji在制品中的分散性好、颜色鲜艳、制品表面无色点或色差、调换颜色方便、成本较低、对环境友好、劳动强度小,是应用广泛、发展前景好的塑料着色方法

基本成分 1. 颜料或染料

颜料又分为有机颜料与无机颜料。

常用的有机颜料有:酞菁红酞菁蓝酞菁绿耐晒大红、大分子红、大分子黄、永固黄永固紫、偶氮红等。

常用的无机颜料有:镉红镉黄 炭黑氧化铁红氧化铁黄等。

2. 载体

载体是色母粒的基体。zhuan用色母一般选择与制品树脂相同的树脂作为载体,两者的相容性Z好,但同时也要考虑载体的流动性。

3. 分散Ji


询价单
0条  相关评论